中国中小商业企业协会副会长王民主持论坛


来源:中国中小企业网 时间:2014-6-15 14:44:26

尊敬的李毅中部长,各位领导、接下来的会议议程由我来主持。今天非常高兴,我们再一次相聚在人民大会堂,共同研究探讨中小企业产业园区的发展和建设工作。今天我们特别高兴的邀请到了李毅中部长,因为李部长可以说是从事多年经济工作的老领导,他一直对中国经济的发展和建设提出了很多的观点和论述,得到了我们行业和企业的普遍的认同,在他领导工作的岗位期间,积极为推动中国企业的发展做出了很多卓越的成就。

各位领导、各位代表,产业园区作为支持中小企业发展的一个重要载体,为我们广大中小企业的创业、成长提供了良好的生存和发展空间,成为推动中国中小企业发展的一个重要力量支撑,今年在全国区域经济发展规划的大潮中,区域经济的发展为我们产业园区发展将会带来什么样的商机,这是我们今天上午年会主题讨论的重要议题。

2014第二届中国中小企业产业园投资与建设年会
2014年6月14-15日 北京·人民大会堂
CopyRight @ 2010-2020 中国中小商业企业协会版权所有 京 ICP 06029898 号