晟源康董事长张缮桠

2017-12-7 18:42:03

不忘初心、勠力前行

尊敬的各位领导,企业家们,女士们,先生们,大家现在好!

我非常激动和高兴,能够在这神圣而庄严的人民大会堂有一次机会,给大家一起来交流学习,亲自聆听党和国家的领导人报告,认真领悟贯彻执行,对我来讲新潮澎湃,我更有信心和更有力量把晟源康这个企业做强做大。

那么接下来我呢最重要的还要感谢,能够在这个舞台上,跟大家一起交流,感谢本次组委会,各位领导关心支持,以及媒体给予的付出辛勤的劳动,表示衷心的感谢。

那今天我给大家一起来交流一下,不忘初心,戮力前行,为助力健康中国不懈努力。

健康对在座的每一个人息息相关,健康是人民幸福的起点,健康是每一个在座的各位企业家的。可以说国家的强大,社会经济的发展,企业是基础,而企业又是整个在社会经济发展中的主要的主体,我今天更加领悟了,所以说我们企业家身体健康,直接就是企业核心的重要力,健康高于一切,没有健康就是0,习主席提出没有全民的健康就没有全面的小康,以及全国举国上下都有共识。

今天我叫张缮桠,来自美丽的青岛,我呢是一名老师,2002年进入到健康产业,一直在这个行业走过15个春秋,那么我又做了自己的公司,为什么这样做,因为拥有知识,不用知识就等于0,愿意把自己学到的拿到社会上来有一种价值。
所以说,那么我在定位的时候,我就定位这个公司,做什么呢,我就把我们中国5000年养生文化,老祖宗传承下来的国内外知名的品牌冬虫夏草和灵芝来做这个产业。

那么今天已经走过5年的时间,在这个当中我们公司拥有6家子公司,生物公司有3家,还有生物工程有限公司,还有高科技实验有限公司,还有盛世网络科技有限公司,还有文化传媒有限公司,还有农业开发有限公司,把我们灵芝进行高科技产业化然后再进行大规模的生产。

我给大家分享的就是三个创新,那么晟源康整个的灵芝与众不同,它既不是野生的,又不是栽培的,它是利用生物工程进行发酵。那么在落地过程当中这个进行工业大规模生产,我们自筹资金进行落地,在5年时间过程当中,那么这个科研成果,应该说得到了市场的应可,到现在为止拥有近20万的消费群体,帮助了他们的身体健康在原有基础上都得到很好的调整,最重要的是当我看到了一面面的锦旗呈现给公司的时候一个新的生命再次获得幸福,获得人生健康的时候,我们都感觉非常的激动,而且感觉到非常的欣慰,在这种情况下我们企业还得继续前行。

那在这里为什么这个产品的创新会这么好,那林宝剑(音)教授和李纲(音)教授就坐在下面,我们老教授80多岁也亲临现场,也经常说把这么好的产品服务人民的健康,服务人类健康,有这样崇高的思想境界,我们一直被这教授鼓舞着我们,我们在这个生产过程当中有自己的研发实验室,应该说绿色环保,营养成分全面,含量高。

因为这样,灵芝可以这么讲,大家呢,都非常的清楚,已经具备了《本草纲目》神农尝百草当中的提到6色灵芝,白芝、赤芝、紫芝、黄芝、黑芝等这几种颜色凝聚的这个综合作用,净十二经脉,这样解决了很多慢性疾病,因为现在慢性疾病,为什么肝治不好就是因为五脏不平衡,那么今天这个灵芝的作用,可以帮助我们人的健康。

那么我们接下来就说第二个我们的创新是文化的创新,因为要进行科普文化,我们在全省做了绿色科技馆,又是一个创举,对消费者进行科普,让他们了解我们中医养生文化提供方便。

第三个是我们运营模式的创新,我们在全国3000家的代理,与公司进行排榜式的我们赢得资本市场。二就是每一个总代店一定要复制或者帮助200家社区店,然后每个社区店要服务200个客户,去帮助他的健康,那么这样就会有亿万个家庭获得幸福。

这三大创新,接下来我们会继续的以科技为核心,以质量为根本成共成,赢共赢,这样的一种理念携手共同把健康产业搞好,这是我们矢志不渝的战略目标,我们也想根据国家政策走一带一路,把我们这么好的优秀产品推向国际,帮助更多人的健康,希望得到国家政策支持,最后祝愿我们在座的各位身体健康,万事如意,欢迎到我们青岛光临指导,也欢迎合作,谢谢!

文字来源于速记,如有错误敬请指正!

0