华夏宜养国际投资有限公司董事长吴汝刚

2017-12-7 17:55:33


尊敬的各位领导,各位来宾,新闻媒体朋友们,下午好:

我们作为合作嘉宾,很荣幸地与各位领导各位来宾在这里参加并见证哈工大智能健康机器人创新科发布会,智能时代的到来将给人类带来无尽福祉。首先我谨代表华夏宜养国际投资有限公司表示热烈的祝贺,祝贺哈工大智能健康机器人创新科技发布会在人民大会堂取得圆满成功。也祝贺华夏宜养国际投资有限公司与哈工大——挚康智能健康机器人的合作愉快,让更多的团体及家庭享受到高新产品带给我们精神及物质的最高享受。

通过三个多月对于哈工大——挚康智能健康机器人的深入了解,新产品使我感到震撼的同时也增加了一份社会的责任,这份责任代表着一个民族强大的心声,同时对于世界将带了巨大的贡献。智能健康机器人的面世为我们的小康社会生活奠定了基石。我们华夏宜养公司以中华五千年养生理念并实施老年再就业解决老龄化给社会带来的影响做了大量的工作:建立社会老年组织与公司运营理念相结合的老年再就业工程,通过与哈工大——挚康智能健康机器人的合作,将会使我们公司更快的实现社会价值。很高兴通过这次会议认识到了全国的合作伙伴,最后再次祝贺哈工大智能健康机器人创新科发布会在我们雄伟庄严的人民大会堂取得圆满成功!

谢谢大家!

0