美国万卡森集团副总裁David M.McGuigan

2017-12-6 19:39:06

这个提议为什么非常的伟大?对于中国和对于全世界的伟大,首先每一位每个人都有赢得这个机会,不管是世界上中国上每一个公司,每一个企业都有赢的机会,因为中国首先制定了这个议案,所有世界都会得到这种好处,得到这种优惠汇率,从咱们这个中国伟大购案中,如果你是做生意或做企业的,现在大卫先生有五个想法给大家一个分享。

1. 第一点,你选择一个领域,选择你真的就是想去做的这么一个领域。这样既能享受,又可以去旅游全世界能够看到一个很好的一个东西。

2. 第二点,做作业,因为有文化冲突,文化差异不同,咱们需要提前你去关注一下,查一下。首先了解好这个国家做生意的一些基本的特点,一些特征。也要去尊重这些国家的这种文化的一种特点。

3. 第三点,所有的生意都起源于友谊和信任。即使你非常有钱,但是如果你没有友谊没有协作没有信赖的话,那你就做不成生意。

4. 第四点,要跟你的作伙伴做出一个客观的一种可测量的成功。可以理解跟你的合作伙伴为一定要实现双赢。

5. 第五点,当你有一个新的生意想法的时候,不管你已经做了多少个计划,也要去加倍你计划的时间,计划投资的钱也要去加倍。减少对于你计划收入的预期程度。新的生意需要耐心经营。需要成功的投资。不管讨论在美国做生意,还是一带一路之间涉及到的所有的国家。要用积极正能量去思考中国带来的巨大的影响。作为世界的成功大使,不论对于自己还是世界上的其他国家来说,中国都是一个成功的商人。

非常感谢大家。

文字来源于速记,如有错误敬请指正!

0