中国中小商业企业协会副会长、北京鹏睿房地产开发有限公司董事长窦云鹏


来源:中国中小企业网 时间:2016-6-20 19:53:06


尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们:

大家上午好!

在这个六月飞火的季节,在美丽的北京,在6月18日这样一个吉祥的日子,我们欢聚一堂,在这里隆重举行2016第四届中国中小企业产业园投资与建设年会,请允许我谨代表中国中小商业企业协会,代表北京鹏睿房地产开发有限公司向莅临大会的所有领导、专家学者、企业家、新老朋友致以崇高的敬意,并表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

2013年以来,中国中小企业产业园投资与建设年会在各级领导的关怀支持和众多企业家、专家学者的积极参与下,已成功召开了三届。1000多家企业、300多家各类型园区,100多位国务院有关部委领导、业内精英积极参与,一度推出了具有标志意义的中小企业产业园建设《曙光模式》、低碳园区《经开案例》。年会以指引并推动中小企业产业园区发展,为中国中小企业产业园区的发展贡献专业力量为宗旨!在业界发挥着越来越大的影响力和辐射力。

本届年会在延续邀请部委领导、专家学者、专业机构的基础上,特别邀请了国内外产业园区和孵化器开发运营商参会,让参会人员零距离学习的园区开发运营经验,与同行面对面交流碰撞,定能收到醍醐灌顶,珠玑萦怀的良好效果。

中国中小企业产业园投资与建设年会国际化,不仅能让国际经验走进来,更要让国内产业走出去,融合接轨,创新互联,弃守墨绳,广纳新思。本届年会将延续前三届“专业分享、观点鲜明、体现价值、干货接地”的风格,话题结合时下热点(孵化器、国际化、互联网+、众创空间、轻资产等)进行深度解读,深层碰撞,邀请行业各领域最优秀最有影响力的人物和企业代表来分享,纵论互联网+背景下的行业风口,解码行业热点与痛点。2016年中小企业产业园和孵化器市场发展将迎来“大洗牌”,促进整个市场逐步朝着专业化、垂直化方向发展,是本届年会的一个目标,也是这样一个平台的价值。

最后,预祝2016第四届中国中小企业产业园投资与建设年会圆满成功!

祝各位朋友们工作愉快!顺安康泰!

   谢谢大家!